книга

Вечер летний, огни и сверчащая мощь
Нежелание спать, но желание прыгнуть
В воздух детства, и в ту же волшебную ночь
На скрипящих качелях мечтам не погибнуть.

Интересна душа и всегда молода
Вспоминая былое, былым остаешься
Год у нас на Земле — во Вселенной звезда
Молодым засыпая, молодым и проснешься.

Свою книгу листать можешь хоть каждый вечер
Переписывать только ее невозможно
И зачем — в прошлом были и добрые встречи
Почитав, настроенье себе поднять можно.
\07.2012\


Рецензии