Она ждала...

Она ждала, с покорностью поклона
Подарка от лихой судьбы.
И двери модного, блестящего салона
Держала нараспашку для беды.
Но как ни сладостен был огонек веселья
В глухой полночный одинокий час,
Желанье страсти заменялось на похмелье,
Какое временами посещает нас.
Как быстро приедаются пороки,
Если летят сплошною чередой…
Хорошие для опыта уроки,
Хоть трудные жестокостью порой.


Рецензии