Простой стих о моей любви к тебе

Твоя рука - в моей руке,
Моя река - в твоей реке.
Переплетенье этих слов.
Наверное, и есть любовь...
Любовь ещё - мечтанья сна,
Неуходящая весна,
И близость тела в тишине,
Обрывки криков в вышине,
И ритм удач в моей судьбе,
И все, что знаю о тебе...
И- наступающая блажь))),
И - юный сын, свидетель наш,
И острый приступ нежных слов -
В сложеньи будет всё ЛЮБОВЬ!
Несложный стих.Несложный - что ж,
Меня пронзает веры дрожь.
А вера тоже ведь проста -
Во искупление Христа.


Рецензии
Очень красиво. Удачи Вам1

Снежана Шепель   03.07.2013 16:05     Заявить о нарушении
спасибо, Снежана...взаимно)))

Михаил Гумиров   03.07.2013 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.