Cквозь стихи я перекину мостик...

Я  тебя  наверно  больше  не  увижу,
Током  фраза  больно  по  виску
И  порой  себя  я   часто  ненавижу,
От  того, что  так  отчаянно  люблю.

Моё  сердце  разрывается  на  части,
Бьётся  птицей  раненой  в  ночи,
Из оттенков  всех  эмоций, масти
Собираю  я мозаикой  стихи…

Между  нами  наши  города,
Разделяют  души  злые  километры,
Я  хочу  к  тебе  лететь  туда,
Где  рождаются  волшебные  рассветы.

Я  желаю  твоим  магом  стать,
Исцеляя  добротой  и  верой,
А  в  глазах  волной  огонь  встречать,
Зажигаясь  солнечной  кометой…

Самый  нежный  от  души  посыл,
Точечная  азбука  от  сердца
И  хотя  мой  голос  вдруг  простыл,
Я  кричу  на   громких   нотах  века.

Полечу  я  меткою  стрелою,
Вознесусь  я  строчкой  в  небеса,
Бирюзовой, смелою  волною
В  твои  милые, озёрные  глаза…

Притаюсь  там  долгожданным  гостем
И  усну  на  мягких  облаках,
Сквозь  стихи  я  перекину  мостик,
СОЛНЦЕМ   заиграю  на  руках…

Дорога  моей  душе  и  сердцу,
Ничего  поделать  не  могу,
Оставляю   я   открытой  дверцу,
Потому  что  так  отчаянно  люблю…


Рецензии