Так что же..

Так что же.. я влюбилась?
Или это кажется мне?
Я просто с тобой общаюсь,
А мысли все о тебе!

Что мне приносит радость?
Что меня так влечет?
В чём я вижу ту важность?
К чему это всё приведёт?

А может не надо думать
И разбираться с Собой?
А просто наслаждаться
Общением с Тобой!


Ноябрь, 2009


Рецензии