Сумеречный блюз

Мы все давно уже на ты,
И на руках уже не дамы -
А только странные тузы,
безотносительны
как рамы
тех стекол, ранних
дождевых,
куда смотрелись мы
порою
весенней,
не сумев купить
ни джинсов,
ни любви.
Не скрою, что
твоя душа
давно плевала
без оглядки...
Но и моя давно ушла
не в лучший мир,
увы - на ****ки


Рецензии