Солнышко

От бескрайнего в бесконечное
В небе  вновь облака окаянные…
А над ними  сияет СОЛНЫШКО
От любви  ко вселенной чуть  пьяное.

Когда Грома раскаты страшные
Сыплют Молний удары грозные,
Над Грозой, как и прежде, СОЛНЫШКО
Освещает чертоги звёздные.

Когда Ветры свистят неистово,
До земли гнут берёзки стройные -
Там над Ве’трами Ясно - СОЛНЫШКО
Пишет холст своей краской знойною.

В полночь  тёмную, непроглядную,
Сбившись с курса у края пропасти,
Знай, что там - со второй стороны Земли 
Добро- СОЛНЫШКО пышет бодростью.

Прекрати  свой путь лишь не нА долго,
Пережди все невзгоды тёмные
Знай, что  СОЛНЫШКО не покинет нас
Всех согреет лучами томными.

© By Vilka  04.03.2013.


Рецензии