Друзья познаются в Беде

Сайт Стихи РУ-это травля друг друга.Сколько здесь злобы,ненависти и зависти.
Никто из нас не задумывался придя сюда,что твои стихи будут под чёрным покрывалом.
Хочется иногда вылить из себя накопившиеся,чтоб не терзало душу.Написал и стало легче.
Все мы понимаем,что стихи наше чистое графоманство.Настоящие остались в прошлом,в классике.
И если кто-то пишет чуть лучше тебя,то считает себя Пушкиным.
А рейтинг-это вообще особая тема.Если туда попадёшь,такое получишь в свой адрес.Мама не горюй!И зачем тогда нужен такой рейтинг?Когда нет никакой защиты по правам человека.И ещё хочу добавить.Есть такие друзья,которые от тебя в восторге,а зайдут увидят внизу плохую рецку и уходят молчком.
Где же ваша поддержка?Я даже зайдя к незнакомому читателю,после плохой рецки,напишу хорошую.
Это тебе ничего не стоит.А добро сделать приятно.Чего же тогда стоит ваша дружба и все 
ваши написанные рецки.
У меня есть много преданных друзей.Но естественный отбор всё же происходит.
Пишу от лица многих авторов и от себя лично.
Которым досталось по полной.Люди,что же с нами происходит?
Где  же ваша Доброта?
Господь так сказал-"Да Любите же вы друг друга".
Философские слова в цене-Друг познаётся в беде.


Рецензии
Спасибо вам Лидия за ваши строки! а ведь это правда!

Сергей Удод   31.10.2013 12:39     Заявить о нарушении
Это и есть правда.Спасибо за понимание Серёжа.

Сибирячка Лида   31.10.2013 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.