Сказочный сон о весне...

Сон волшебным окутан туманом,
Тихо в спальне, лишь воздух струится
ароматом Весны...фимиамом...
Только мне это может присниться!!!!

Фея в строго причудливом платье,
Буйство красок,...цветов карусели...
Из под снега-подснежник на счастье,
Орхидеи с Бали прилетели...

Из ромашек и ландышей связан
Сарафан для Весны-озорницы,
Лед-хрусталь, он соперник алмазу,
Бриллиантом в ладошках искрится.

Нежных слов твоих прикосновенье
Медуница наполнила медом,
Звездопад ярких чувств-ОЗАРЕНЬЕ...
...васильки голубым небосводом...

Есть любовь...мы с тобою у  цели...
Есть мечта...к исполненью стремится...
...Мендельсон из ожившей свирели,
С трелью птиц и чарующей скрипки.

В небесах журавли ровным клином...
Все в цвету, куда взглядом не кинь.
Заждалась с тобой встречи,любимый,
Чтобы сон превратить в сказку-жизнь....


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.