Быстро забываю

Тысячи раз спросите - одно отвечу -
Я не жалею ни капли
И с прошлым не жажду встречи.
Все позабыто, выброшено и стерто,
Сожжено и утоплено.
Я не помню, но знаю, кто ты.
И раз так - уходи, ничего не светит.
Где дверь, ты помнишь,
Пусть будет попутным ветер.
Встреч не боюсь и их не желаю.
А вы все трещите.
Я же быстро все забываю.


Рецензии