Я просто буду...

Я буду жить в твоих мечтах,
Я буду жить в твоих стихах,
Я буду жить в твоих словах,
Я буду жить в твоих песнях,
Я буду жить в твоих воспоминаниях,
Я буду жить в твоих телефонах,
Я буду жить в твоих СМС-ках,
Я буду жить в твоих емейлах,
Я буду жить в твоих блакнотах,
Я буду жить в твоих чувствах -
Я буду жить от тебя в двух шагах,
В общем,я просто буду...


Рецензии