ДругОй

Ты стоишь у края перед шагом в пропасть
Вместе с ветром,что поет тебе
Ты решил бежать и все решила гордость
Позабыл совсем ты о своей мечте

Ты решил не ждать пока придет подмога
Руку кто то даст и вновь вернет тебя
В сердце ничего и лишь одна тревога
Что в конце концов тебя и сожрала

Только силы воли явно не хватило
Чтобы эту боль внутри себя сдержать
И нашел ты помощь лишь у кокаина
Стал он твоим миром управлять

Он вернул тебе все что давно хотел ты
Что тебе так стало не хватать
В новый мир тебе открыл он дверцы
Заменил тебе он даже мать

И лишь с ним твой мир обрел все краски
Ты теперь зависишь от него
И все стало круто,даже лучше сказки
Только знай что ты играл с огнем

И ты стал другим и резко изменился
Не таким тебя еще вчера я знал
Как бы я хотел чтоб ты остепенился
Вновь нормальным человеком стал

Оглянись назад пока еще не поздно
Выйди ты из тьмы и вновь увидишь свет
И  сверни с пути того,что ложный
Ведь вперед дороги точно нет....

Байков.А.А  4.03.2013

Посвящается БОКу


Рецензии