ты лучше всех королев из затерянных книжек

я пахну твоими духами.
запаха лучше еще не придумали.
мы обвенчаны небесами,
звездами, солнцами, лунами.
/миллиардов галактик/

а это сложнее на практике.
безразмерно любить,
что хотеть задушить
в своих объятьях
и не отпускать
ни за какие коврижки.

да ладно тебе.
ты лучше всех королев из затерянных книжек


Рецензии