Ведьма

Ведьмины руки пахнут травой,а глаза,словно лёд холодны.
В волосах водит танцы огонь,на спине два зелёный крыла стрекозы.
Вдруг улыбка заиграет на губах вишнёвых её.
Твоё сердце вмиг оттает,но в душе всё то же гнильё.
-
Песни птиц ей расскажут о той,что свернула с верной тропы.
Ведьма окутает ватой тумана,деву из далёкой страны.
Песню вновь начнёт играть,инструментом станет душа,
Но не сумеет жизнь отобрать,чары разрушат девы глаза.
-
Что же ведьма влюбилась в девицу,кто теперь из них чародей?
Словно две рыжие лисицы,грей их огонь любви,грей.
И с тех пор прошла молва,коли хочешь любви ты вкусить
В поле приходи одна,стрекозу да лису попросить.


Рецензии