Букет для мамы

Мы  с  папой  проснулись  сегодня  чуть  свет,
Для  мамы  купили  огромный  букет!
 В  нём  самые  лучшие  были  цветы
И  самой,  что есть,  неземной  красоты!
В  букете  фиалки  небесного  цвета,
Тюльпаны  и  розы,  как  пламя  рассвета,
Так  папа  сказал  про  цветы,  выбирая,
Добавил,  что  мама  у  нас  -  ДОРОГАЯ!
Я  маму  обнял  и,  вручая  букет,
Сказал  так,  что  лучше  её  в  Мире  нет!
Что  очень,    ну,  очень  её  я  люблю,
Мы  с  папой  беречь  будем  маму  свою!


Рецензии
"В букете фиалки небесного цвета,
Тюльпаны и розы, как пламя рассвета," -красиво!

Виктор Пригодич   13.05.2021 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.