Космос

Я хочу быть твоей Вселенной,
Безраздельно любимой тобой.
Слишком властной и слишком пленной.
Не подругой и не женой.

Я хочу, чтобы ты как в космос,
Окунался в мои глаза.
Без ответов и без вопросов
Делал то, что другим нельзя.

Чтобы ты в моих рыжих локонах
Потерялся как в Млечном пути
И от чувств дерзких, страстно скомканных
Ты покоя не смог найти.

Я хочу, чтобы целой галактики
Было мало для нас двоих.
Чтобы мы, захлебнувшись в романтике,
Дописали с тобой этот стих.

Чтобы небо, ногами движимо,
Обжигало своей красотой.
Чтобы я, до краев обестыженна,
Упивалась одним тобой.

Чтоб мирские законы физики
Нас смешили в который раз.
Мы влюбленные в космос шизики
С сумасшедшим узором глаз.

Я хочу быть твоей Вселенной,
Не подругой и не женой.
Безграничной, бездонной, безмерной.
Быть единственной. Быть с тобой.


Рецензии