Ты и только ты...

Вдоль высоких гор
И прекрасных равнин,
Лежит город без сна,
Где нет вершин!
Он похож на Тебя,
Как на небо Земля
И на Солнце Луна!
Я смотрю на Тебя
И мне просто легко,
Так легко,что Луна
Освещает Звезду,
Горящую в ночи...


Рецензии