Миг проникновения одной в другого

Миг  проникновения одной в другого.
С первого взгляда нет ничего такого.

Лишь растворилась духом, клеткой последней,
Перерождая звуки на повышенье.

Как в лесной чаще,  лицом в родник уткнувшись,
Пью чистоту,  в  небеса  перевернувшись.

Я   живу не одна,  внутри  разросся  ты.
Оставшись  собой, умножила  красоты.

Той, что спасёт мир в сиянии голубом.
Почкой,  набухшей в ветвях, в духе неземном.


Рецензии