Любовь

Однажды вас кто-то спросит: -
«Как к Богу путь верный найти?
Он сердце своё приносит,
Лишь только бы к Богу придти»
- «О, знаешь, есть путь дорога, -
Ему отвечаете вы, -
Убери страх из сердца, тревогу,
Ведь эта дорога в Любви.
Ведь только любовь прощает
И любит лишь только Любовь,
Любовью сердца очищает
Великий Творец, Дух и Бог.
Светла и ясна дорога
Любовью если полна,
Подумай совсем немного,
Ведь в нас изначально Она.


Рецензии