Человек частичка Бога...

Человек – частичка Бога.
Да! Творца он есть частичка.
Жизней трудная дорога,
Пришлось много раз родиться.
Эволюция свершиться
На Земле была должна.
Жизнь человека быстро мчится,
Рост эволюции сполна.
Вот и к Свету стал стремиться
Современный человек,
И в молитвах смог развиться,
Хоть не долог его век.
Вспомнил человек, кто есть он
И откуда он пришел.
Псалмы воспевает, песни,
Дорогу в Высшее нашел.


Рецензии