если хочешь?

Дави эмоции, они ни к чему, привыкай жить по новым правилам, не доказывай, здесь не примут и не возьмут, то что в прошлом давно оставила. С ума не сходи, держи рамки, себя не отстаивай. Если любишь, он достоин любви, если бредишь- начни играть заново. Помни, ты все решаешь сама, даже если изменить не получится. Если хочешь любить-отдавайся сполна, а не хочешь- не стоит и мучатся...
4.3.13


Рецензии