Я хочу, чтобы

Я хочу, чтобы мир на земле наступил,
Чтобы войны совсем прекратились,
Чтоб никто никогда никого не убил,
Чтобы лица улыбкой светились.
Я хочу, чтобы правда была на Земле,
Чтобы люди друг другу не лгали,
И не лгал  чтобы каждый даже себе,
А лгуна чтобы все увидали.
Я хочу, чтобы стала здесь, на Земле,
Без богатых и нищих жизнь.
Пусть все равными станут люди везде,
Пусть лишь доброй станет их мысль.
Я хочу, чтобы Мир на земле наступил,
Чтоб Любовь во всех людях открылась,
Каждый вспомнит  пусть как  он когда-то любил,
Просто эта любовь призабылась.
Я хочу, чтобы красками мира и счастья
Засветилась вся наша планета,
Так давайте все примем мы в этом участье,
Души пусть озаряются Светом.


Рецензии