Всего лишь женщина я...

Всего лишь женщина я. И мало, и много.
Учу закон бытия. Судите не строго.

Плету узорную гладь житейского чуда.
Несу тяжёлую кладь, но плакать не буду.

Мне в помощи Бог один. К нему лишь молитвы.
Судья мой и господин на поле для битвы.

Где мне не дано решить, уйду я в сторонку.
Мечту свою для него припрячу в котомку.

Всего лишь женщина я. За мир весь в ответе.
Сейчас он -  моя семья: муж, мама и дети.


Рецензии