Что ты делаешь?

Боже, девочка, что ты делаешь? Ляг на спину, вздохни легко.
Прекрати и не строй истерику, все пули летят в молоко.
Чего добиваешься? Какие тут цели? Ты гордость не сможешь сломить.
Заканчивай драму, не бейся в истерике, попробуй с легкостью жить.
4.3.13


Рецензии