Помнишь

Давай поспорим,что ты помнишь!
Ее глаза, улыбку, губы,
Духов тот тонкий аромат
И очень тонкий,милый взгляд.

Поспорим,помнишь ты с ней встречи
И ночи ласки на пролет,
Изгибы нежных тел в постели
И её тонкий голосок.

Ты помнишь, крепкие объятья
И мимику ее лица,
Не спорь, ведь ты же это помнишь
И не забудешь никогда.

А это юная девчонка,
Пускай не много и глупа.
Ошибок много совершила,
Но осознала, поняла.

Пусть ты и помнишь все что было,
Но будешь ведь твердить наоборот,
И говорить только,что стерва
Не помнишь, не любил и никогда не ждешь.


Рецензии