Вознесение

К свету стремится планета,
Дорогая наша Земля,
Те же, кто знает об этом,
Просят всех взять туда.
Туда – это где всегда свет,
Где вечно во всех – Любовь,
Где войны, агрессии нет,
Где есть счастье и нет оков.
И земля дорогая, всех, кто на ней,
Ввысь вместе с собою возносит…
Ты Мать нам родная, прими от людей
Любовь, мы об этом просим.
Возносится к Свету планета,
Чтоб стать ей планетой Света,
А вместе с ней, все, кто на ней,
Возносятся к Свету с планетой своей.


Рецензии