Жду весну

Жду весну, ведь наверно не зря,
В феврале льют дожди…, с крыш капели…
Ведь не так же, в конце января,
К нам сегодня грачи прилетели?
Птицы чувствуют стужу, мороз -
Так уж видно решила природа,
Согласился с ней мой и «хондроз» -
Достаёт всё  сильней год от года…


Рецензии