Со всенародным!

Близко день весны – восьмой,
Чуть чудного марта!
Всех, кто дружен был со мной,
Не горя азартом.

Тех, кто мой измазал нос
Яркою помадой,
Ту, кому на свой вопрос
И ответить надо.

Их, которые поют,
Варят, нянчат, лают –
Создают в семье уют
И мужьями правят

И здоровыми детьми:
Те, вцепившись в шеи,
Ноют - клянчат на "би-би" –
Volvo, поновее.

Вас, которых не сравнить
Ни с какой звездою:
Вы готовы всё затмить
Всею широтою.

Ну, и вас, и вас, и вас,
Вздорные соседки,
Говорок ваш – высший класс!
Спите, Пушкин, крепко!

Всех, которых я люблю
И не часто вижу,
Мать свою, сестру свою, -
Никого нет ближе.

Теток, бабушку, сестёр
Дальних поколений.
Я сегодня не остёр
На язык, - не гений.

Ну и пусть, мне просто быть
Нравится немодным.
Тех, кто может нас любить -
Дам, - со всенародным!
4 марта 2013г.


Рецензии
Стас, Спасибо Тебе за тёплое, сердечное, всенародное поздравление, за настроение нам подаренное - праздничное!!!

С любовью, теплом души, признательная Тебе, Зейлар

Зейлар   05.03.2013 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.