Запоздалая любовь

Почему ж глаза глядят
                так печально,
Ведь обнять хотят тебя
                мои руки.
Мы ж ведь встретились с тобой
                не случайно,
После долгих тридцати
                лет разлуки…

А рябина под окном,
                алой кровью,
По морозцу, снег обрызгала,
                белый…
Что ж нам делать с запоздалой
                любовью?
Ты ответь рябина,
                Что же нам делать?

Мы по-прежнему одни
                постоянно,
Разделяют нас дожди
                или вьюга,
Только наши две души -
                как ни странно,
Не хотят порою жить
                друг без друга…

А рябина под окном,
                алой кровью,
По морозцу, снег обрызгала,
                белый…
Что ж нам делать с запоздалой
                любовью?
Ты ответь рябина,
                что же нам делать?

А ведь так хочется в тиши,
                среди ночи,
С одиночеством своим
                разминуться
И захочется, да так,
                что нет мочи,
Поутру с тобою рядом
                проснуться…

И чтоб рябина под окном,
                алой кровью,
По морозцу, снег обрызгала,
                белый…
И что нам делать с запоздалой
                любовью?
Подсказала нам ответ,
                что же делать…


Рецензии
Коля, как красиво, как нежно, с какой любовью, читаешь и хочеться перечитывать снова и снова... Спасибо, большое спасибо,Ваши стихи так мне созвучны! БЛАГОдарю, с теплом, Валя.

Валентина Хомякова   04.03.2013 20:57     Заявить о нарушении
Валя, спасибо Вам! Как приятно ощущать, что где-то далеко, за тысячи вёрст, есть человек, который смог понять твою душу! Я Вам очень благодарен. Счастья Вам и удачи в жизни! Коля.

Булгаков Коля   05.03.2013 09:43   Заявить о нарушении
И Вам, Коля, всего, всего, всего!!! Улыбаюсь ), Валя.

Валентина Хомякова   05.03.2013 10:07   Заявить о нарушении