Мне думалось Я - синица...

Мне думалось: " Я - синица,
Зажатая в клетке птица.»

Решётки в ней из сомнений.
С замками  из прошлых трагедий.

Как изощрённо ты билась,
Что б  клетка моя раскрылась!

Ржавым ключом дотянулась,
Открыла, перевернулась!

Казалась очень коварной.
А  ты говорила с равной!   


Рецензии