Мы можем быть совсем рядом...

Мы можем быть совсем рядом,
И оставаться одни,
Наверное, так и надо -
Не открывая души

Ведь сердце не надорвется,
Не останется след,
И линия в круг не замкнется
На много десятков лет

Может без шрамов и лучше
Отражение видится нам,
Только гораздо хуже
Остаться пустым глазам


Рецензии