Жалобная книга...

Уважаемый Амур дайте жалобную книгу
Накипело
Напишу Вам пару строчек
Сколько можно, извините
Чтоб опять и опять так болело

Милый мой Амур ваши стрелы
Поражают каждый раз не по делу
Может стоит Вам сходить к окулисту
Или может что-то сделать с прицелом

Слышите Амур, Вы достали
Шрам на шраме больше нет живого места
Вы ещё там сами не устали
Вхолостую извините, как подросток из чресла


Слышишь ты – стрелок криворукий
Да, да – ты, Купидон слепоглазый
Отвали от меня «прилипала»
Ну отстань же наконец-то зараза.


Слышь подонок,
Слышь отморозок крылатый
Не пойти ли тебе на три буквы
Даже можно на две если смелый
Чтоб обуглилось все и сгорело
Пусть от лука останется пепел
А от стрел пусть не станет и праха
Улетай от меня поскорее
Посмотри вон скучает Натаха…

И прикройся – все же женщина,
Бляха...


Рецензии