Развилка жизни...

На перекрёстке ты стоишь семи дорог,
Туманом путаются мысли,
И вроде всё лежит у твоих ног.
Начертано что там судьбой?
Терзают афоризмы душу роем…
Уж очень яростно ты рвешься в бой,
И хочешь выпить всю её запоем…

Но ты не прав, не стоит торопиться!
Волнуешься, мол, остановка затянулась,
Никак не можешь с выбором определиться,
И веришь, что удача снова отвернулась.

Меня ты можешь не послушать,
Но всё ж тебе я дам совет,
Ты трудности все непременно сдюжишь,
Счастливым встретишь яркий свой рассвет.
Тебе сердечко верный путь подскажет,
Судьба невидимою нитью приведет,
Твой ангел завсегда стоит на страже,
Держи свой курс только вперед.


Рецензии
Ну, да вперед! Светлое, оптимистичное, радостное...

Лариса Петрова 61   17.05.2013 23:55     Заявить о нарушении
Да в наше время без оптимизма никак нельзя, иначе серость будней поглотит.

Андрей Жадан   18.05.2013 00:20   Заявить о нарушении