Ночью встретила вампира...

Ночью встретила вампира
Пригласила на квартиру.
Он сказал, свой инструмент
Лечит только в "Мастер Дент"

То не мода, а издевка,
Тьфу ты, господи, прости.
Джинсы держатся на девке
На лобковой на кости.

Без проблем поддержат смело
Эту моду пацаны.
Ведь у них - другое дело:
Есть на чём держать штаны.

По старине, мол, тружусь –
То – соседок бредни.
Приходите, обслужу
По тарифу «Летний».

Кучма раструбил по свету-
Было всё наоборот:
Украинскую ракету
Сбил российский самолёт.


Рецензии