Ветерок рукою нежною

Ветерок, рукою нежною,
Гладит пух, на землю брошенный…
У меня здесь, всё по-прежнему…
Как там ты, моя хорошая?
Я тебе с попутным облаком,
Поцелуй отправил. Встречу ли,
Я его обратно, с откликом,
И таким же нежным, вечером?...
Да…. Мечтать не вредно, кажется…
Пожелать всё ж мне охота,
Пусть пушинкою покажется,
В этот день твоя работа…
Пусть в мечту тебе поверится…
Не бывает счастья много…
Тополиным пухом стелется
Наших встреч с тобой дорога…
                28/05-12г.


Рецензии
Вы пробуждаете лучшие чувства в совершенно незнакомых людях.
Это - дар.

С приветом из Липецка, Светлана.

Юнна Немцова   18.06.2013 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.