Мифы быта и светлые трудности

Все покинем мы мир этот бренный
В год который…  который час?
За ошибки заслужим ль прощение,
И простит ли  Создатель там нас?

В Лету канут обиды и горести,
Линий рук … изменить не дано.
Зла ловушки и лужи подлости
Мы обходим, когда суждено.

Мифы быта и светлые трудности
Память трепетно где-то хранит.
Ухожу от пророческой святости,
Честью жив… под лопаткой болит.
Всё пройдёт, мир покинем по бренности,
Элемент каждый мы этой вечности.


Рецензии