Аутическое

АУТИЧЕСКОЕ

В  ваши  игры
Я  не  играю
Буду  играть  в  свою

Ваших  слов  я
не понимаю
Свои  слова
Создаю

Не  нравятся  песни  ваши
Буду  выть
на Луну

Ваш  суд  мне  совсем  не страшен
Оставьте  меня
  одну

Буду  бродить  по  краю
Или  идти  по  лучу …
Я  жизни  совсем
не  знаю
И  знать
Её
Не  хочу


Рецензии