растворяюсь

они все предают.
Это истина. Мама спасибо.
мне больно смотреть, как прахом срывается жизнь.
Я ненавижу их всех!
тех кого ты когда-то любила.
тех кто уходил, забирая с собою весь мир.

мне страшно любить.
я ни разу на это не попадалась.
я цеплялась за многих, душу открывая единицам.
и терять человека
я могла без слез и мрака
Без чувства, как в тебе ломается ключица.
18.1.12
 а что сейчас? мама, я кажется пропала
розовым видится все будущее впереди
я не знала, что так бывает, правда не знала
у меня будто извержение внутри.
я задыхаюсь, сердце будто мотор,
будто взлетаю в пропасть с разбега
это самый убийственный спор.
я просто растворяюсь
в одном единственном человеке...

4.3.13


Рецензии