Ты улыбкою чеширского кота

Той улыбкою чеширского кота
Сам придумал мне же наказание,
Ловко ты отдал на растерзание
Чувства, что лежали месяца.
Как ты смел со мной вот так плескаться
В этой тощей лжи надорванных счетов?
В чем измеришь нынче свой улов?
Что с тобой заставило связаться?
Местный стильный парень и DJ,
Ты залез мне в душу точно крабом.
Только всё не обойдется даром
Этой ночью выжженных полей.
Я не знаю, чтобы изменилась,
Будь я в курсе, что ты не один,
Только море ласковых перин
Подарило бы в ответ: ты оступилась.
Как же так, ведь не слепа давно!
В волнах ложь так любит отзываться…
Я боялась ласково прижаться…
А теперь передо мной одно вино…

24-02-13


Рецензии