А Любовь такая разная бывает

            
                "Выше закона-ЛЮБОВЬ,  выше права-МИЛОСТЬ,         выше справедливости может быть только ПРОЩЕНИЕ!"


А  Любовь   такая  разная   бывает…
Любишь  так,  что   сердце   замирает:
Страстно,  трепетно, и кажется,  навек!
И  не  понимаешь:  тот  ли  человек…

Нежным  ветерком  Любовь  бывает,
И  так   ярко,  сильно   не  пылает…
От  неё  лишь   сладко  на  душе  -
Страсти,  ревности,  не  хочется  уже…

И  Божественной,  чистейшею  Любовь бывает,
О земном  она  и  не  мечтает….
Только  о  духовном, только  о  святом,
Наполняет   сердце   чистым   родником…

А   Любовь  родителей  такая,
Что   на  миг  детей  не  отпускает…
И   творит   большие   Чудеса  - 
Восхищаются  Святые   Небеса!

А   Любовь   от   Бога   нам   даётся…
И   навеки   в   сердце   остаётся!
Сердце  бьётся  -   в  нём    Любовь   жива,
Лишь   Любовь  во  всём,  всегда   права!


Рецензии
Как верно сказано:-"Лишь Любовь во всём, всегда права!". А что и кто мы без нее?Удачи Вам мой Друг!

Ирина Остудина   15.03.2013 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирочка!
Это точно! Мы без Любви -
никто и ничто! А с Любовью-
мы люди, и даже, можно сказать,
счастливые люди!
Слава Богу за всё!
С теплом души:)

Нина Стебелёк   16.03.2013 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.