Агония

тебя режет на куски.
тебе холодно и больно.

со мной приступы тоски.
засыпаю раны солью.

ты разбиваешь пол слезами.
сжимаешь крики в кулаки.

я отрываю сон зубами.
летят сквозь пальцы призраки.

проснись.
меня здесь нет.

задохнись.
это не просто бред.


Рецензии