Слава Богу

Слава  Богу
Ночи  совсем  немного
Утро  уже  у  порога
И  рассвет

Вот – светает
В  небе  дрожит  и  тает
Ночи  след

Тихо, тихо
Дремлет  в  клетке  крольчиха
Ловит  носом  зайчиха
Свет  росы

Не  напрасно
Звезды, как  льдышки, гаснут
Бьют  часы

Это  время
Бросило  ногу  в  стремя
Это  ветер
Мутит  камыш

Звездный  ветер
Где-то  рождаются  дети
Бегает  мышь

На  границе
Караулу  не  спится
Нам  покой  не  приснится
Не  до  сна

Быстры  танки
Как  в  детстве
Санки
Цель ясна

На  дозоре
Силы  Ангелы  в  сборе
Над  страною
Шорох  железных  крыл
Это  значит
Небу  нельзя  иначе
Это  значит
Лад  светил


Рецензии