Чаяния... Вадиму Гутнику

Экспромт на стихотворение Вадима Гутника "Подстрочное"

скоро... скоро журчащие воды весенние,
отогреясь в лучах, песнь ЛЮБВИ заведут...
оживут между строк все мечты и надежды осенние,
и в глазах у людей огоньки, как цветы, расцветут...
04.03.13. 1 час ночи.


Рецензии