Научите

Научите меня к прошлому не тянуться,
Никогда не смотреть назад.
Только вперед идти.Улыбнуться,
Только нужным смотреть в глаза...

Научите меня отпускать больное,
Не разрывать себя на куски.
Сердце в шрамах,едва живое,
Завывает весной от тоски.


Рецензии