школьные годы

Когда школы родной мы покинем порог,
И узнаем о том,что есть сотни дорог,
Лишь тогда мы поймём,как печально терять,
Тех людей,что отца заменяли и мать,
Тех друзей,что всегда помогали в беде,
Тех,что волею случая были в нашей судьбе...
Никогда не забудем,кто учил нас читать,
В тот период когда,мы хотели всё знать,
Кто учил нас добру,будем помнить всегда
Одноклассников нам не забыть никогда...
Очень жаль в один день это всё потерять,
Летним вечером поздним,все мы будем страдать,
Ведь придёт выпускной,что раз в жизни бывает,
Тогда каждый поймёт,что друзей он теряет,
Тогда каждый поймёт-каково расставаться,
С теми,с кем веселиться он мог и влюбляться,
Как в той песне поёться,школы дверь нам открыта,
С ней прощаться не стоит,ведь ничто не забыто,
И года в школе те не забудешь вовек,
Если помнишь ты их-значит ты человек!


Рецензии
Умничка!!!

Яна Силецкая   04.03.2013 22:28     Заявить о нарушении