Лучший из людей

Я никогда тебя не оставляла,
Была с тобой и в солнце, и в грозу.
Тебя в мороз в объятьях согревала,
И целовала каждую твою слезу.

Я никогда тебя не отпускала,
Твоей улыбкой с благодарностью жила,
И словом добрым я тебя ласкала,
И сон твой чуткий нежно берегла.

Я никогда тебя не предавала,
Молилась за твои победы каждый день,
Последних сил остатки отдавала,
И шла покорно за тобой, как тень.

Я никогда тебя не забывала,
Была твоею больше, чем своей,
С тобой одним мечты я обретала,
Ведь для меня ты лучший из людей.


Рецензии