Март. День восьмой. Среда

Март. День восьмой. Среда
Светлый весенний праздник
Журчит у крыльца вода
Март он такой проказник!

Спит, розовея дол.
Ласковый ветер веет
И,целомудренно гол
Лес свои ветви греет!

Слушая треск  сорок.
Баловень и мятежник
На тихой поляне в срок
Нежный расцвел подснежник.

И вечереет даль
Трепетно и тревожно
И отступает печаль
И счастье уже возможно!


Рецензии