Сила души

На улице прекрасная погода,
И верю в то, что счастье впереди.
Спасибо мамочке за то, что мне дано природой!
И за страданья , которые уж позади.

Я многое прошла , и дух мой нескончаем!
А новый день как свежий воздуха глоток.
Хоть вечером частенько я в печали,
Но утром новый к солнцу тянется росток.

Я жизнь! Я счастье! Я всесильна!
Я лишь за жизнь и за успех!
И кто бы ни смотрел с усмешкой
Моя стихия –стремление на верх!


Рецензии