Черные списки

 И те, кто были самыми близкими,
С треском летят в черные списки,
Осколки букв на газетных полосах,
Порвать и сжечь! Вера тоньше волоса,
С болью вырвано, - заткни - не кровило бы,
Березовый лес мой под корень вырублен,
Вода моя - высушена, выпита, вытоптана,
Дрова на костер затхлой влагой пропитаны.
Золото - кем то давно пропито,
Вино мое чьей то рукой пролито...
Следы мои чьими то тряпками вытерты -
Не может найти меня ангел-хранитель мой.


Рецензии
Не прячь от Бога глаза,а то как он найдёт нас ?(Б.Г.)))))))))))

Ангелодин   04.03.2013 16:46     Заявить о нарушении