***

Как в сердце жить мне с этой болью
Ведь я один остался на земле
Как снова стать твоей любовью
Не знаю и не узнать уже
Зачем тебя тогда оставил
Но почему я не боролся за тебя
Быть может ты и в правду не любила
Ну я ведь знаю уже тебя
Я помню помню твои слезы
О да, виновен я, прости
Прости что сдался, не боролся,
Не доказал своей любви
Теперь друзья мы как не странно
И знать одно ты про меня должна
Что если что-то с нами и случится
Я до сих пор люблю одну, тебя 


Рецензии